Линия
Линия - что-то прямое... и всё
И разогнув заусенцы у смысла
Можно вдоль мысли направить её
Линия жизни - прямая дорога
Путь, что в раскидистый сад нас ведёт
Что впереди - напрягает немного,
Что позади - отпускает вперёд...
03.10.2021
Свидетельство о публикации №121100302710