Цветы у дороги

                _____________________________

                Несмотря на ненастье,
                нелюбовь и простуду,
                я в отсутствии счастья,
                всю  помою  посуду.

                Ни  о  чём  не жалея,
                и  тупея  от скуки,
                я  перо  и  бумагу
                беру в чистые  руки...

                Вывожу  на  бумаге
                неказистые  строки,
                и  стихи  вырастают,
                как  цветы у дороги...

                И  живут своей жизнью,
                в  холодА  умирают,
                и  откуда  явились,
                может быть и не знают.

                Мне  их  жалко до боли,
                я  и  сам в жизни странник...
                Бог придумал нам роли -
                жить отдельно...в изгнаньи...

                ***************


Рецензии