Не осуждай меня за слабость
Я в этой слабости силён!
В моей свободе совсем малость
Твоей любовью полонён!
И нет ни дня, чтоб я не грезил
О нашей сказочной любви!
И этот мир несчастьем брезжил
В стране несказанной тоски!
Я сплю во сне от твоей ласки,
И там тобою обладал!
Но поутру менялись краски
И я отчаянно страдал!
И было всё как эфемерность,
В тумане шли зима- весна!
Я уповал на твою верность,
Не знал я где живёт она!
Я так терзался расстояньем,
И ревность жгла меня в груди!
И умилялся обаянием,
что где-то есть для меня ты!
И я не знаю всё как будет,
И это страшно для меня!
Пускай Господь о всём рассудит,
Как быть нам вместе навсегда!
Не осуждай меня за слабость,
Ведь жизнь иную я не знал!
Ещё чуть-чуть, осталась малость,
Чтоб я тебя в любви познал!
Виталий Х.
Свидетельство о публикации №121100302661