Одновременно

   ***
Мы, все - участники трёх битв одновременно,
Меж волею свободной и судьбою,
Меж тьмой невежества и Светом сокровенным,
Меж стройным творчеством и хаоса волною,
Ум прозревает видимость событий,
Но Сердцу ведомо незримое и сроки,
Примите Знание, услышьте глас Наития,
Не повторите прошлого уроки,
Сознательно примите Беспредельность,
Любовь примите высшею молитвой
И во Служении явите Духа верность,
Чтоб победить в нелёгких этих битвах!
   ***


Рецензии