0сень - 0ktyabr 2022-го

   Из лица
брезгдливая
  наdсмешка

  Так ,
  читаю этот
 важный Лиk

  Век - 12-й
?

но  ~вниз
  ни более ,

 там
заблудишься
малыш

 Вперемешку с
гумусом , органикой

 Оттортру с - зеркал
 свой (б-ля ) портрэй

: Дочь
наследует
  характер of the Papa-n ,

 Сын - от дочерей  ,

Ан-ж ,  Мамаn что где-то ,
ждет
  на остановке в - > обл.  na_ Бобруйсk
 -   " Расстрепал все нервы дочьке снова :
    Вон-те cross - божусь  , божусь , целую да божусь   -  пусть pi-zda                ?       
 
   Ойтонтойди
0на тебе прогрызла
  крышу  ,  обойди

любую обстановку
в темноте in dark
ступай как можно тише

 лапки отторвав ъ
с Японской кошки

 С Саппоро
они ни смогут за
лу питцца !

крошка ждет  то
пива , то подмоги

Есть 2 слов ъ
всего :  - support , либо resistance
Выбирай чего ?

 -  Не важно !   -  просто слышала давно
      kогда была
   невеззз стой

  -  4то-жьм ,
 б=ля  = хэто

 Бедные артисты
ни вылетить им в
малярийное Конго

 где 2 из 88
пациенты бога    !  Трр -  Trade Mark ^  ^ : " пациенты Бога "

 - Так , а что - продолжай
дозор , Серега 
 !
 

 


Рецензии