Хочу я просто утонуть в твоих глазах

Не говори, не говори, не говори мне о любви
Не повторяй избитых фраз, все это есть в глубине твоих глаз
Жизнь коротка, рядом с тобой, сердце спешит отлюбить
Ради тебя, встречи с тобой, стоило жить
Не говори, не говори, не говори ни очем
Жаждут любви губы твои, плечи дрожат под дождем
Наших дождей, летних дождей,время уйдёт на всегда
Только прошу, не исчезай, не исчезай без следа


Рецензии