День пожилого человека

«Старость,   
Она        не       спросит»-
Старость     она     придёт»,
Промахи     и     надежды
Ваши    она      учтёт…….

Домик   и   сад   и   внуки,
Радость,    веселье,   смех,
Или    страданья,.     муки
Награду  найдёт  для   всех

По    интересам     награду .
Что   бы    сбылись   мечты
Писались стихи чтобы  кряду
У тех  кто с рифмой  на  ты

И книги   прочесть они ждут
Выписывал    их    подбирал
Они как  друзья  всё поймут
Что время  свободное   ждал.

И  вот   это   время  пришло
По вкусу    дела     выбирай
Пускай   скорый  поезд  ушёл
Мы  сядем на старый  трамвай.

 


Рецензии