Душа

Дни,недели,месяцы и годы,
Пролетают в суете мирской,
Поучиться надо у природы,
Как остаться в суете собой.

К сердцу,где душа у нас сокрыта,
Надо нам тропинку протоптать,
И в святом,души небесной, храме,
Истинный ответ судьбы искать.


Рецензии