Путин и Аборт

В России мало населения.
Мрёт постепенно русский люд.
И Путин знает без сомнения
наличие проблемы тут.

Он поздравляет фигуристок
и о Зеленском знает всё.
Он в деле ярок и неистов,
но по абортам он - осёл.

Не может изучить проблему.
Не хочет поручение дать.
Чтобы создать хотя б дилемму,
чтоб женщина рожала, мать.

Такого не задаст вопроса
никто при встрече для него.
Пескову отвечать не просто.
В итоге Русь идёт на дно.


Рецензии