Буренка

А рядом каменный мешок.
Лианы с камнем породнились
Сбегает яростно поток
На месте сброса ритмы сбились.
Бежит скопление воды
От голубого водопада.
Былого праздника  следы
И место отдыха отрада.


Рецензии