Сегодня Ему исполнилось бы 125
Он прожил 30 лет. Маловато, стало бы понимать.
Маловато? Но достаточно хватило,
Чтобы каждая никакая псина
За столом, в душевой, с трибуны…
Цитировала классика. Но, как гунны:
Без вкуса и желания строить -
Пришли и колонны древнего Рима в поле
Превратили.
Так и каждый норовит, как в тире:
Пристрелить оппонента Есениным…
Но за душой лишь дикарь рассеянный.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №121100302486