Что в мире нет пустой печали

                «До, ре, ми, фа, соль»
                (Эдуард Скороходов)


Фасоль росла средь дивных трав,
Тянулась к солнцу, а с луною
Была кокетливо иною —
Так просто, для земных забав.

Она играла в до ре ми —
Те звуки мило предвещали,
Что в мире нет пустой печали:
Печаль в любви живёт! Аминь.


Рецензии