Поезд

Уходит поезд по живому,
По нервам,скрежету,немому.
От голословности и бед,
О Боже,дай мне свой рассвет.

Как рельсы,рельсы в два ряда,
Ведут куда-то в никуда.
Кто,может руку протянуть?
Заклятый враг,а может друг?


Рецензии