Слова ненужных берегов

Слова, слова - в чем ваша суть?
Полны вы фальши и злодейства
Нет в вас ни замысла, ни действа,
Что б вас понять когда-нибудь

Вы как Сусанин в месте темном
Ведете нас не тем путем
Вы ничего для нас не ймете
А то что ймете, - не о том.

Вы лишь играете со смыслом
Толчетесь вы то тут, то там
Чтобы заставить наши мысли
Приплыть к ненужным берегам


Рецензии