хватит, довольно, устала
чувствовать запах духов на тебе, все возвращаться не надо.
все разговоры пусты, лживые фразы, много работы,
так коротать вечера одной, больше мне не охота.
может опять закурю, или пойду в спорт зал,
я тебя не люблю, мне наплевать с кем спал.
горькое равнодушье, вместе с призреньем к тебе,
слезы уже не душат, вкусно, свободно мне...
Свидетельство о публикации №121100302421