Великому от Смешного

Он великий, а я мелкота.
Это реплика от кота:

— Скажи «Достал!»
И я отстану,
не то корябать не устану,
карабкаясь, твой пьедестал.

Но даже так не встану вровень.
ведь кот живой, а бот бескровен.


Рецензии