На доброе утро

На доброе утро, моих пару строчек,
Ты нежно прими в этот пьяный октябрь,
Увиденный мне, между облачных точек,
Цветком, что на память оставил сентябрь.

Чтоб к сердцу озябшему, милое раньше,
Смогло протянуться на выдохе лет,
Как в этом слетевшим листвою реванше,
От золота чувствами новый рассвет.

Рассвет с расстоянием в разные окна,
Но всё же любезностью свой на двоих,
Одевший пространства в резные волокна,
От солнца ко мне, до далёких твоих.


Рецензии