Шумный водопад

Водоскат большой по руслу...
А за ним ещё один.
Мы по-правильному курсу
Шумный чудо впереди.
Он срывается по-стенке
Расширяясь по чуть -чуть
И в его бурлящей пенке
Отражен извечный путь.


Рецензии