Омута плакать...

Вячеслав А.


Омута плакать,
Спорится — плачь.
Вынесло слякоть, —
Скорби ль палач.

Вынесло, смотрит
В грязную даль.
— Ох дотянуться б, —
Вскрикнула Жаль.

Лень подстегнула
Туеса сна,
Облак акула
Катится на.

3 октября 2021


Рецензии