Во что влюблён
Всё та же поступь Вечности во всём,
И ветер флаги здания полощет –
В ночи, под солнцем, снегом и дождём.
Всё только так. Иначе быть не может.
Однообразно, как столетний сон,
Но сердце расставаться не захочет,
Я в это всё отчаянно влюблён.
Свидетельство о публикации №121100302355