Моя мольба
И веди за Собою, куда бы Ты не пошёл!
В безконечных битвах, в морях и на смертном ложе
Мы Твои навечно, сердцА наши — Твой Престол!
Всё вокруг — обман... Этот мір стал плацдармом бесов.
Мы шагнули в небо и нас уже не согнуть.
Пусть слепые цифры проходят бетонным лесом,
Бог Исус Христос — Пламя Жизни и вечный Путь.
Сколько лжи и мрака, помоев и диких бредней
ПлеменнАя грязь на Спасителя подло льёт!
Уже стёрлись камни, иссохли реки, истлели меди...
А живая душа на крыльях свой крест несёт!
Исцели, очисти, спаси, вразуми, помилуй!
Без Тебя всё тлен, всё ничтожество, злой позор...
Освяти нас Духом! Как встарь, богатырской силой
Собери в Огневое царство родной простор!
19.09.2020г.
Чудо Архангела Михаила
Свидетельство о публикации №121100302353