Касания встреч мимолётных
Холодность словесных шаблонов,
Приправленных милой улыбкой -
Знакомых , спешащих всегда ...
Дежурное : "Как ты , да что ты ?..",
С манерою вежливо-гибкой,
К вниманию вовсе не склонной .
Мутна отношений вода .
Что нас единило когда-то,
По жизни вело параллельно,
Даруя нам общие темы -
Запутанной сетью дорог ... -
Осталось, лишь бледною датой,
Под росчерком : "Кто мы и где мы ...",
В давно "перепаханных" землях,
А где ? - То Подскажет лишь Бог .
Дежурное : "Как ты , да что ты?..",
И - "ладно" ... "увидимся скоро" ... -
В процессе всеобщего "кросса",
Ведь темп здесь - у каждого свой .
Касания встреч мимолётных,
Пожатия рук без эмоций,
Поверхность стеклянная взоров ... -
На контуры сути живой
© Иван Калина, 2018
Свидетельство о публикации №121100302330