И благодарно ласкаться
Ноги в чулках на каблуках, трусики красным пятном на белой простыне, у этой текущей суки хлюпающее от влажности. В стороны бёдра и в мокрую глубину якорь до основания окуну. Будет стонать и царапаться, будет дышать и матом ругаться, будет кончать водопадами и благодарно ласкаться.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121100302321
Рецензии