Смеёшься надо мною ты открыто

Смеёшься надо мною ты открыто:
Над чувствами, манерами, лицом,
Что от других под стопкой масок скрыто...
Смеешься... Ведь кажусь я чудаком:
С наивность подросшего ребенка
Словам всем верю..., верю в чудеса...
Жизнь принимаю прямо, лично, колко...
А отвечаю честно, до конца.
Смеешься не скрываясь всем причудам,
Что не творят мужчины в сорок лет...
Кажусь нелепым, неуклюжим, грубым
И не способным выслушать ответ...
На самом деле всё совсем иначе,
Но есть ли смысл биться, объяснять,
Когда твой смех заливистей и слаще...?!
Смеешься надо мною ты опять...

23.09.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар
 


Рецензии