Безопасность - наше общее дело!
занял 1 место в номинации "Лучший стих)
*************************************************
Быть ответственным и дисциплину соблюдать,
Чтоб коллектив добился здесь успеха,
Про безопасность в жизни и труде не забывать,
Ведь мы строители судьбы жизненного века!
Всегда обдумав, сделать первый шаг,
И не забыть критический подход,
И волю всю свою собрать в кулак,
В работе будет положительный исход!
Про принцип «STAR» не забывай,
И помни то, что жизнь одна!
Его всегда ты применяй,
Ведь дома ждет тебя семья!
Безопасность – наше общее дело,
Мы используем опыт других,
«Руки вертят гайки умело»,
Чтоб обнять здесь людей дорогих!
Сколько было проверок различных,
Впереди нас ждет «МАГАТЭ»,
Но для нас – все осталось привычным,
А в Китае течет «ХУАНХЭ».
Кто-то скажет: «Ребята постойте!»,
Ведь рождается разум идей,
Вы в свои души двери откройте,
Вместе «выпьем мы сотни морей!»
*********************************
***********************20.08.2021
Свидетельство о публикации №121100302285