Не венчанный супруг

Ты с каждым днём всё ближе к ней,
Тупой разлучнице своей
С делами,мыслями,мечтой...
Ждёт мрак и тесный,и пустой.

Нет места в нём ни для авто,
Столь дорогущего манто,
Ни для домины в этажи...
И нет,присущей людям,лжи.

Всё просто,грубо,без прикрас.
Какой уж там уместен фарс?!
Мрак покрывает тишина...
В неё вся жизнь погружена.

От суетился,от скакал,
И от любил,и от рычал...
Теперь же,милый,отдохни!
Здесь не имеют счёта дни.

Лежи и жди,перегнивай,
На Волю БОГА уповай!
Возможно,даст... Быть может,нет.
ОН Сам решит,и даст ответ.

Ни там копил ты злато,друг,
Её не венчанный супруг.

03.10.21.
Севастополь


Рецензии