Далеко предзимнее прощанье

***
Май зовёт надеждой, обещаньем.
– Зима не скоро, о тебе в тоске глаза.
Далеко предзимнее прощанье
Всё забылось как моя гроза.

Позвони, всю зиму у окошка
Просидела, всё тебя ждала.
С ней живёт как прежде, только кошка,
Про дружка, тебе она врала.

Позвони, и бывшие невзгоды
Все уйдут как зимний талый снег.
Хоть я май, но с тёплою погодой,
Возвратиться к вам любовь и смех.
03. 10. 2021 Россиянин


Рецензии