Попытки. 529. От рассвета до заката
Просыпайся, страна!
Взятка отливает унитазом золотого цвета,
Для федералов она.
Извергаются лавой вулканы жизни,
Пока текут откаты.
Скоро сменят их водопады смерти
Под багрянец заката.
Сузили сильно маршрут перемещений
От прокурора до адвоката.
Суши сухари, собирай коробки печенья,
Заждалась тебя хата.
Хорошая, но маленькая зарплата
Была когда-то.
Инфаркт, инсульт, опухоль мозга -
Шестая палата.
Свидетельство о публикации №121100302244