А мне так хочется тепла!

А мне так хочется тепла,
Уюта и погоды в доме.
Чтоб внучка рядышком была.
Желаю ей счастливой доли.

Чтоб утром пел нам соловей,
И солнца луч играл в окошке.
И чтоб чирикал воробей,
Сидела кошка на порожке.

Чтоб спорились во всём дела,
Не доставали чтоб проблемы.
Земная радость чтоб была.
Ушли бы все с пути дилеммы.

А мне так хочется тепла,
Того, чтоб душу согревало.
Душа чтоб грелась от добра.
И никогда не унывала.
 А мне так хочется тепла!
 Вера Комбарова-Павленко 03.10.2021г


Рецензии