Жалоба мухомора Стихи для детей

Мой имидж  от яркости часто страдает.
Я  издали виден , окрас  привлекает.
Горошки  на   шляпке… Куда ж  мне деваться?
Приходится  прятаться, маскироваться.

Мальчишки  ногами нас топчут, сбивают,
Уютный   участок  в лесу разоряют…
А мы для лекарства все можем сгодиться.
Из леса к  нам лоси  приходят лечиться.

Запомните!  Мы  не для всех  ядовиты.
Незнайки, за что же на нас  вы  сердиты?


Фото автора


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.