Так коротко, о главном...

          1
Мы покоренные и злые,
Уйти б куда, но не уйти!
Разведем руками – «что поделаешь»?
И предстоит, опять – идти…
           2
Скитаются герои…
Гости за столом, не шумят!
Отгремели, пиры – мирные…
Племена русские – поменяли флаг…
         3
Орлы, хватит летать!
Матрос, ты опять – в плаванье…
Слышишь – где-то песни поют?
Рубиновые звезды – согласные?
          4
Заграничные фрукты, жуем!
Рябчики – где-то спрятались!
День под наклон и другой…
А буржуи – все - прихватывают…
         5
На Кавказе бурки носят?
И носки, из шерсти есть?
Питер, химией – не поделишься?
Скипидар – тащи скорей!
       6
Кремом рожицу намажу…
Кремль стоит – не хочет спать!
Немец и француз – кривляются!
Мы готовимся – в приют!Увильнуть?
++++++++++++++++++


Рецензии