Над Серебрянным..

По склону и преградам снова вниз...
И новым водопадом наслаждаясь
Здесь чей-то разбегается каприз
И снова умирает....
Оставаясь...
И листья как детали куража...
В канале белой пены умноженье
И тропы помогают отражать
Любое из увиденных значений.


Рецензии