Водопад Светлый

Обвалили берег воды
Контур стока налицо.
И оплошность -миг свободы
Если тропка пронесет
Тропка сверху.Стражи сверху
Здесь негласнасная тропа

И ручей трезвонит в меру
Убывает как судьба.


Рецензии