Воскресенье
Выходной денёк.
Со сметаной блинчик,
В кружке кофеёк -
Душу согревают,
Как и новый день.
Выйду погуляю
В шляпе набекрень
И в пальтишке алом
Часиков я в пять.
Радостью немалой -
Выходной опять.
Кружится где в танце
Желтая листва,
Где сияет глянцем
Неба синева.
Солнышку подставлю
Личико я снова.
Мой души кораблик
Из волны суровой
Выйдет на просторы
Радости и света.
Буду в этом море
Целый день я этот.
03.10.2021 год.
Свидетельство о публикации №121100302112