Собачья жизнь ужасно коротка!

                Собаку глажу
                Третью жизнь подряд

                Её размер — 0,5 на 50

                Такая необычная порода...
                (Андрей Пшенко)



Собачья жизнь ужасно коротка,
Как жизнь у дерзкого любимого кота, —
Короче даже жизни человечей:
Она длиною только в полхвоста?


Рецензии