Она меня по вечерам..

Мурчанье повзрослевшей кошки
Упрямо будит по утрам,
Чтоб продолжал торить дорожки,
В каких и я во всём упрям.

И морду тычит мне в ладошки,
И часто глажу кошку сам.
И ждёт, усевшись на окошке
Она меня по вечерам..


Рецензии