Чары. За поклонницей!

   За Тобою, поклонницей шедевров великих мастеров.
Я путешествовать во все музеи мира готов!
   Но Ты мне шепчешь:
Самое прекрасное в шедеврах дивной природы –
Чары летних лугов и цветов,
В которые Ты со мною окунуться готов.


Рецензии