Цветок Любви

Прекрасный дар – Цветок Любви
Ты Богу Солнца подари!
Скажи Ему как Он Красив,
Когда восходит по утрам!..
На радость людям и Богам,
Лучами мир весь осветив!..

О, Гелиос, Твой чудный Лик.
Мне в Сердце глубоко проник!..
И в даль небес меня позвал…
Я к Солнцу Солнц лететь готов,
За грань невидимых миров…
Войдя в Твой Солнечный портал!..

И пусть простят меня отцы
И все земные мудрецы.
Но я пойду путем Богов!..
В свой самый Высший Божий Дом!
И не найдут меня потом
Ни в мире предков, ни отцов…

Сердечный дар – Цветок Любви
Я Богу Солнца подарил!..
Сказал Ему как Он Красив
Когда все дни сияет нам!..
Живя в Блаженстве Света Сам,
Лучами Жизнь Благословив!..


Рецензии