А я бы тебя любила
Три ночи и даже дня.
А я бы тебя любила
Под всхлипы и треск огня.
Тебя бы я не винила,
Прощала за все, любя.
И я бы не изменила,
Даже тебя кляня.
А я бы сказала, милый,
Плесни мне чуть-чуть огня,
А я бы тебя любила,
Если бы ждал меня.
Свидетельство о публикации №121100302012