Чары. За познавательной!

   За Тобою, познавательной,
Увлекающейся всем очаровывающим, необыкновенной,
Ищущей всегда прекрасное, -
Я вижу загадочное волшебство осени – алое, золотое!
О, как же Ты очаровательна вся
И всё вокруг рядом  с Тобою!


Рецензии