Новости из Вашингтона!

А в Вашингтоне второго октября
провели жители "Марш женщин!"

Трудно мне и не отреагировать!

О чём же, их чаяния?
И о чём, их требования?

Среди прочего… недопущение
ужесточения законов… об абортах?

Ну, наконец-то, дайте женщине
самой решать, быть ей матерью
или прерывать свою беременность!

Или и в США за женщину, всё решает мужчина?


Рецензии