Рамбов

Из серии: Мой дом...

Река в овраге налегке
Несётся к небесам,
Там, за дорогой, пруд в воде
Купает облака,
И сотни... тысячи дубов,
Свидетелей Судьбы, -
Всё это мой родной Рамбов,
Мы с ним всю жизнь на ты.
02.10.2021г.


Рецензии