Откройте окна в небеса
Я задыхаюсь в этом мире,
В пустой, заброшенной квартире
И в этих четырёх стенах.
Я так хочу к вам вознестись
Хоть на минуту, на мгновенье
Почувствовать освобожденье,
А после просто рухнуть вниз.
Закрыты окна в небеса,
А я прикован в этом мире
К пустой, заброшенной квартире
И к этим четырём стенам.
2018
Свидетельство о публикации №121100301945