Казанова
Меня пленяют их тела,
Их голоса, словно наркотик,
И шарм, пришедший издавна.
Люблю я женщин, их причёски
Сей красоты своей венец.
Люблю заманчивые ножки
И звук трепещущих сердец.
Люблю я женщин, взглядом томным
Их провожаю каждый раз.
И каждый раз опять влюблённый
Я к ним спешу в столь поздний час.
2018
Свидетельство о публикации №121100301912