За далью исторических завес

Madrid cede ante el Barcelona
Cataluna, como en Italia Verona
Los eventos nos encuentran alli
Y participa  el gran Gaudi

Характер Вены несколько отличен
Он фортепьяно в шоколадный всплеск
Эфес и Карфаген весьма античны
За далью исторических завес.


Рецензии