стираю

Листопадом осень, землю наводнив,
нежно треплет плети серебристых ив.
Тёплою водичкой дождик - кап-кап-кап
окропил иголки старых елей лап.
Аромат! Слов нету... Глубоко дышу,
Ничего иного нынче не прошу.
Затуманен малость горизонта свет,
но к нему претензий абсолютно нет.
Небо млечной дымкой дышит на меня,
без его поддержки - не прожить и дня.
Обожаю осень, бабье лето и
совершенство ярко-золотой листвы.
Отзвенело лето голосистых птиц,
я стихи стираю с прошлого страниц.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.