Новости оттель!

Президент Филиппин…
да-да! Родриго Дутерте
решил податься в отставку!
76 ему исполнилось совсем
недавно!
И Родриго подумал
АМБА!
Не станет он нынче
баллотироваться на пост
президента, хоть и…
заманчиво конечно….
Но, закон Филиппин-это
святое и чтить его нужно,
даже таким, как этот…
бесшабашный Родриго!
Но уже сучит ногами дочка
Родриго-Дутерте!
Нет бы сидела на своём месте,
но хочется всем власти!
И полной, как оказалось!
Теперь слово за народом-
а хочет ли он ещё терпеть этих…
Ду… терте?


Рецензии