В листопад
Кораблики цветные пустились в листопад.
Подобно каравану - косяк летящих птиц -
Берёзовые листья, с ветвей опавши ниц;
С дерев, кустов осенних их занесло на пруд;
В воде не тонут, дружной семейкою плывут…
Меж тем, в свой самый первый,
да и последний путь,-
Судьбой определило сей сказочный маршрут.
Свидетельство о публикации №121100301834