Не брожу я уже по ночам
Не срываю звёзды с небес.
На людей не кричу сгоряча,
Словно дикий, взбесившийся бес.
Совесть быстро забыла меня,
Собралась и умчалась на юг.
Вся пропала родная семья
И ушёл мой единственный друг.
2018
Свидетельство о публикации №121100301813