Мне имя моё дано без навета

Мне имя моё дано без навета,
Мне имя моё дано от души,
В нем сердце теплом и семьёю согрето,
В нем верная, чистая тайна мечты.

Младенцем рожден я, не ведал греха я,
Наивным, прозрачным был взгляд мой на мир,
Кричал я, и радовал смехом в постельке
И засыпал в окружении родных.

Не знал все плохое, был весел, беспечен,
И рос я в покое, проблемы незря,
Но розовый путь он все же не вечен
И взрослой становится мира стезя.


Рецензии